以山43vm∮792

45天大的婴儿大便有血丝怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在有45天大的婴儿大便有血丝怎么办?

我家小啵啵

宝宝大便有血丝可能是因为宝宝得了肠炎,也有可能是因为宝宝消化不良引起的。建议你多观察一下如果情况严重的会胶带宝宝去看医生。

开心果果宝贝

婴儿大便有血丝,有可能是有肠炎了,最好是带宝宝去医院化验一下大便,宝宝吃奶粉的话会比较干,要适当的给宝宝在两餐奶粉之间喝点水

昵称阳光sunshi

宝宝放屁臭不臭,大便臭不臭啊,如果臭,可能就是比较上火,你自己吃东西不要太吃刺激的东西,对宝宝影响比较大的.如果不臭,可能是消化问题的,你帮宝宝揉糅肚子,他容易大便些的,还有就是给他多喝水,

么么哒樱桃小丸子

如果小孩大便有血丝的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,正常是不会出现这样的情况的