奉584078bao

怀孕吃药做了,再次怀孕有影响吗?

怀孕了不知道吃药了后来就做了,如果再次怀孕影响选择顺产和剖腹产吗

开心宝贝2008

你好,如果身体恢复得好,这个是没有影响的,宝妈不用过于担心,祝孕期愉快。

广州康莱定陈顾问

怀孕早期是胎儿发育的重要时期,此时用药对胎儿的发育影响较大,但影响的几率和程度不同,与用药种类、剂量、持续时间等因素有关,是因人而异的。如果想保留胎儿,可做好孕产期检查(如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕22-26周进行彩超排畸检查),有异常情况及时处理 。