完68

宝宝已经八周岁了,才换了两颗乳牙正常吗?

八岁孩子只换了两颗牙是否正常?之前听说六岁以后牙齿就应该全部换完的,可是我的宝宝为什么八岁了才换了两颗牙呢?这到底怎么回事啊?

雪儿kitelee

一般6到7岁开始换乳牙,这也是正常的现象,建议要积极的补充钙,增加全面的营养,注意要少吃甜食为好的。注意口腔卫生,这种情况建议到医院化验一下血钙。

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝只换了两颗乳牙,只要宝宝的其他牙齿没有异常的现象就没关系了