理6114

宝宝两岁七个月,数学启蒙什么时候可以开始?

我家宝宝现在两岁七个月,想给他数学启蒙,之前有意无意地教他数数,给他买的贴纸来帮助进行数学启蒙,可我感觉好难,他根本就不会,我是不是不应该买这种书呀?

开心果果宝贝

已经快三岁的宝宝了,可以进行数学启蒙了,如果宝宝不是很感兴趣也不要强迫宝宝。可以选择简单一点的书的。

雪儿kitelee

一般2岁多开始,教育宝宝的资源相当多,对于启发孩子的各种智能十分有益。然而,大量玩具、工具的接触,都比不上照顾者用心的指导。照顾者平日应多增加与宝宝互动的机会,互动接触机会越多,宝宝越容易专注学习。