索4

两岁半的宝宝一到吃饭就发脾气怎么办?

宝宝两岁半,一到吃饭就发脾气,平时也是动不动就生气,嘴巴嘟的老高,而且还特别的喜欢哭怎么办?

月亮保佑我✊

你好,根据你的描述,初步考虑宝宝不良的饮食习惯引起,建议保持平和心态,营造良好的亲情氛围,多和孩子沟通,养成科学的饮食习惯,改善烹饪技术,促进孩子的食欲。

小不点爱

孩子都是这样啊,有什么不满意的,只能用哭来表示自己的情绪。

雪儿kitelee

宝宝脾气与性格及生活环境有关。脾气暴躁的毛病应该认真纠正,而且要早纠正。这种情况考虑属于性格的因素这个问题我建议及时的合理的引导