hua981baby

胎心147是男宝女宝啊?

今天去检查医生说宝宝很好,胎心147,听说根据胎心率多少,可看出男宝女宝啊,真的是这样吗?

雪儿kitelee

胎心就是胎儿的心跳,一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120-160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。

开心果果宝贝

胎心只是检测胎儿健康状况的一个检查,由此并不能判断出胎儿性别的,不管男女,只要宝宝健康就好。

我家小啵啵

胎心率只是一个平时产检的一个检查而已,这个根本就不能判别胎儿的性别的,其实吧,男女都是一样的,顺其自然吧。

昵称阳光sunshi

通过胎心来看,男女这个是不准确的,没有科学依据的,生男生女都好