yanㄧh

25个月的宝宝不愿坐马桶或者蹲下,就是要尿到裤子上,怎么办?

宝宝25个月,现在已经开始不用纸尿裤了,但宝宝不愿坐马桶或者蹲下,就是要尿到裤子上,有什么好的方法可以帮宝宝自主的上厕所啊?

开心果果宝贝

宝宝用纸尿裤时间长了,训练宝宝自己排便会有一个过程,多教教宝宝,多给宝宝示范,慢慢宝宝会习惯的。

小不点爱

宝宝现在才两岁多一点,应慢慢教导孩子,让他学会自己上厕所。

雪儿kitelee

首先不能反复去说或批评宝宝,否则会引起抵触心理。每个孩子的发育都不一样,这个年龄段的宝宝有的大小便前可以很好的表达了,有的还不行,平时家长可以有意识地去引导,但不要表现在脸上。每次她尿完后才说时,你可以用平和的口气告诉她下次尿尿前告诉妈妈,但不要要求她下次就一定会告诉你,如果一旦有一次能提前告诉你,一定要及时表扬她的做法。