hui星☽mum

两岁零两个月的宝宝太任性了,自己想做什么就非得要去做怎么办?

两岁零两个月的宝宝太任性了,自己想做什么就非得要去做,孩子爸爸一到这个时候就气的想揍他,可我觉得老是这样简单粗暴的教育也不好,到底该怎么办呢?

昵称阳光sunshi

不要打宝宝。你可以给宝宝讲讲道理,现在他能听懂大人说的话了

我家小啵啵

宝宝现在都是动手能力比较长的时候,这个时候如果不是危险的因素的话,最好让宝宝自己动手实践,因为这样可以提高宝宝的动手能力,但是不要采取打骂的方式。

小不点爱

宝宝两岁多都是这样的,叛逆期要好好教育,这时间打骂是没用的,讲道理也不会听,过了这段时间就会好一些。