qingsicd

产后九个月来例假,量少而且肚子痛是怎么回事?

生完孩子后九个月才来月经,但是月经量很少,差不多一天就干净了,而且肚子还胀气痛,是怎么回事呀?这个跟月子没有坐好有关系吗?

我家小啵啵

如果这个时候你还在母乳的话,这种情况是属于正常的。但是你要注意休息,月经期间要注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性的食物。

小不点爱

产后九个月才来月经,这情况也是正常的,不必担心,月经后可以吃一些补血的东西。