采柳55e83

一岁九个月的孩子膝盖上面有一个包,按压起来貌似不疼,是怎么回事?

孩子一岁九个月了,突然发现他的膝盖上面有一个包,按压起来貌似不疼,因为孩子没有出现痛苦的表情,已经三四天了还没消,是怎么回事?

雪儿kitelee

左腿膝盖下左侧痛有一个实性疙瘩考虑可能局部炎症疙瘩引起;建议当地医院骨外科检查明确,饮食清淡注意休息,必要时拍片或超声等检查,进一步针对病因治疗

开心果果宝贝

有可能是宝宝啥时候不小心磕着碰着的,不过最好带宝宝去医院检查一下

小不点爱

如果不是磕磕碰碰引起的,最好带宝宝上医院做一下检查比较合适。