zhanzihan7

怎样才能让两岁多宝宝乖乖的洗头发呢?

宝宝现在两岁多,每次洗头发的时候就像打仗似的,动员工作恨不得做半年,有没有那位宝妈有什么好的方法?

开心果果宝贝

可以给宝宝洗澡的时候洗头发的,用宝宝的喜欢的玩具,让宝宝一边玩戏水玩具一边给宝宝洗,转移宝宝的注意力

雪儿kitelee

现在不是有那种宝宝洗头帽,可以给宝宝买一个,带上以后再洗头,再给他一些玩具什么的玩,可以让他一边玩一边洗,不用担心水到眼睛或者耳朵里。

小不点爱

宝宝不爱洗头的情况下,可能宝宝是害怕洗发水弄到眼睛那里,而起不舒服的情况。

虞美人800qe

我家也不爱洗头。我给他买了浴帽,他喜欢洗了。这段时间又不爱洗了。他不想洗就不洗,把利害告诉他,让他自己决定。等他觉得头发感受了,会主动洗的。