xiaofenghe

生完宝宝何时可以生第二胎呢?

生完宝宝七个月半了,打算要二胎呢,请问一般什么时候可以生第二胎呢?

小不点爱

如果是剖腹产的情况下最好要两年以后才要二胎,如果是顺产的情况下,调理好身体以后就可以要二胎。

开心果果宝贝

这个要看自己的情况了,如果是剖腹产的话要隔三年以上,如果是顺产就无所谓了

雪儿kitelee

如果第一胎是顺产,可以在停止哺乳后考虑生育二胎,这需要结合自己的身体状况,如果是剖宫产则建议2年后再考虑生育二胎。 如果两胎间隔不满两年,幼儿死亡的危险性会增加一半。