liubei0nv

宝宝十个多月,乙肝疫苗第三剂和麻风腮疫苗可以在一天内同时接种吗?

我家宝宝现在1O个月9天,因为出水豆,所以预防针没接着打,我们去县疾控中心问了工作人员,说可以一起打乙肝疫苗第三剂和麻风腮疫苗,我想问问两种疫苗可以一天同时接种吗?

雪儿kitelee

孩子乙肝疫苗和麻风腮疫苗时间接近,建议你可以间隔一周时间再接种乙肝疫苗第二针,以免发生疫苗相互作用,不用担心,按时接种疫苗就可以了。