浩南莪zl8

孩子已经四岁了,每天晚上都会莫名其妙的哭闹一阵子,是怎么回事呢?

孩子已经四岁了,每天晚上都会莫名其妙的哭闹一阵子,是怎么回事呢?问他哪里不舒服也不说,去医院检查也没有发现什么问题,怎么办呀?

开心果果宝贝

宝宝哭闹,很可能是不舒服了,四岁的宝宝已经有了沟通能力,可以问一下宝宝为什么会哭闹。

雪儿kitelee

这种情况是由于长期的精神压力比较大,或者是受到惊吓引起的一种症状,这种情况建议您平时多陪陪孩子,多与孩子进行沟通。

晓琳嘛咪

因为维生素D能促进钙吸收呀,长不高肯定要补D

努力加油s85u36

光补钙不行,还得补充维生素D,才能让宝宝长高,最好跟维生素A一起补,我们家宝宝是吃伊可新补的

李想妈妈s56u13

因为维生素D是促进钙吸收的,还可以增加骨量和骨骼强度。所以想要孩子长的高,维生素D一定要补充,我们俩孩子一直在吃伊可新,这个是AD同补的,效果很不错,味道小朋友也喜欢