seven

今天是母亲节,妈妈们辛苦了!

LEE

还是和女儿在一起的时候最开心,就来个合影吧!

天方夜谭

我来投一票。
祝天下的妈妈们都能够幸福安康!

大boss

母亲节快乐!

qingzi

呵呵,祝天下的妈妈、准妈妈和未来的准妈妈们节日快乐!

lulu.Zhou

祝天下所有的母亲节日快乐!在这用这样的方式用我浅薄的语言道一声:您辛苦了!

Happy子墨

妈妈,你辛苦了,女儿祝你节日快乐!!!!

儿科专家

老妈,我在心里默念,祝愿您健康长寿.

LEE

妈妈,您辛苦了,祝你节日快乐~

儿科专家

跟上。祝所有母亲节日快乐!

seven

祝天下母亲平安!幸福!

shaman

母亲是伟大的是我们要尊重伟大的母亲,支持我给我10分吧

大boss

妈:在远方工作的我祝你:节日快乐!!

qingzi

我爱妈妈

lulu.Zhou

今天母親節,希望所有的媽媽能夠幸福快樂,得到世間一切的美好與祝福...深深;;;;;

Happy子墨

世上只有妈妈好啊,女朋友靠边站!!

儿科专家

妈妈:
今天是你的节日!!!儿子衷心的祝愿你开心~~~平安~~~~幸福~~~~
永远爱你的儿子

LEE

我祝我妈妈:节日快乐,身体健康,你辛苦了!我爱你!
我愿我女儿:身心健康,听听话话,永远幸福!我爱你!

shaman

祝:天下父母每天开心、快乐。

xiaodouzi

妈妈:祝您节日快乐!希望您能听到女儿的祝福!

lirain

祝福天下的所有母亲:节日快乐!

沙沙妈妈

真心的祝愿天下所有的妈妈节日快乐!说一声:你们辛苦了!

竹雨

母亲,节日快乐!

LEE

真心希望所有的母亲:母亲节快乐,每天都幸福

天方夜谭

当我的母亲带着些许的遗憾,走过了她人生中最后一个母亲节之后,我也开始了人生的首个母亲节.今年是妈妈去世的第三年,也是我度过的第三个母亲节.我和我的孩子带着对他外婆无尽的思念默默祝福.
祝福天下妈妈 健康快乐!

xiaodouzi

送一束康乃馨,或打一个亲情电话。最重要是要有孝心,那样母亲天天都过节,每天都高兴

lirain

妈妈今天是你的节日
千言万语也表达不了女儿对你的爱
女儿永远爱你
愿天下的妈妈们永远健康长寿

lulu.Zhou

祝愿天下所有的母亲们节日快乐!身体健康!!
在此想对我的妈妈说一声:妈,您辛苦了,女儿永远爱您!!!

Happy子墨

妈妈
节目快乐!
天天快乐!

拉拉的妈妈

妈妈,您辛苦了。
远方的儿子祝您节日快乐。
希望您不要在为我而烦恼了,儿子知道如何照顾自己。
妈妈您为我而累了。

LEE

祝天下的妈妈们都能够幸福安康!

天方夜谭

我什么都不想说,我只想说一声:母亲是天下最伟大的人!

xiaodouzi

记得看过一部电视剧叫做<母亲>,很感人的,"世上最是母亲亲,断着骨头还连着筋..."在今天这个特别的日子里,我也祝天下所有的母亲健康长寿,幸福安康!

qingzi

母亲的爱如山高,如海深,我自己做了母亲后能深刻的体会到这一点。我祝愿天下所有的妈妈节日快乐,身体健康!祝愿天下所有的宝宝都能健康成长,永远可爱!

lulu.Zhou

祝天下所有母亲天天快乐,身体健康.

Happy子墨

祝愿天下所有的妈妈母亲节快乐!妈妈你辛苦了!

lulu.Zhou

今天是我的第一个母亲节,以前总是给妈妈过,可是轮到今天了,1岁的女儿却还不知事,不过我仍然很开心,因为我体会到了母亲的伟大之处,虽然很辛苦,但是我也很快乐!!!我最大的心愿就是希望我的悠悠健康平安~~~~~~
祝愿全天下所有的母亲永远快乐!

Happy子墨

用心去感受,难以言表!!!!!
贵在行动!!!

儿科专家

我长年在外出差今天母亲节祝妈妈身体健康万事如意.也祝所有母亲快乐健康

LEE

我们做儿女的,应该让老人觉着天天在过节!

xiaodouzi

祝天下所有的母亲健康、快乐!

lirain

母亲节过了,祝福天下所有的母亲___平安、幸福、身体健康!

竹雨

我是个不孝的儿子,母亲节的时候我没有给妈妈送去祝福!我现在上高3,还有几天就高考了!父母盼望他们的儿子可以考上好大学,他们没日没夜的干活。昨天,母亲来看我,当我见到她时,他正在学校门口等我。母亲的脸已经被风吹成的古铜色,当伸出手时,我看到了老茧,手指微微弯曲着,妈妈说,已经累的伸不开了... 妈妈嘱咐我一定好好学习,当她上车离开时,居然连车都跨不上去了!我的妈妈!儿子怎么报答你啊... 妈妈啊!我一定好好考,要让你们不在受苦!这是一个儿子对妈妈的承诺...