艳玲eh52

请问宝宝2个多月哺乳期奶水变少有什么方法可以催奶呢?

我现在还在哺乳期,宝宝才2个多月,可是奶水越来越少,有什么方法可以催奶呢?

我家小啵啵

奶水越来越少的话,你就多让宝宝吃,然后多喝点下奶的汤水,自己也要注意多休息保持愉快的心情,这样奶水才会多,实在不够的话你就要给宝宝添加奶粉。

雪儿kitelee

在饮食方面;多吃含营养丰富的食物,例如鸡汤、鱼汤或骨头汤等。另外产妇必须保证充足约睡眠、做到生活有规律,心情舒畅。如果效果不明显可以口服王不留行片有助于乳汁的分泌。 建议增加对乳房吸吮的次数和采取正确的吸吮姿势,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。