lengqi

7个月的孩子吃水果拉肚子怎么办?

问个问题,我女儿马上就7个月了,之前家里人不让喂东西给她吃,说怕把脾吃坏了,不过我也一直给她添加米粉什么的,就是没怎么给她吃过水果,我看她现在大了,那天给她刮了点苹果泥吃,可是第二天她就拉肚子,而且便色呈发白发绿的颜色,我没当回事儿,第三天我又给她吃了点香蕉泥,还是拉肚子,这么办啊?难道我真的什么都不能喂她

cy3082311

和我家宝一大呢,今天刚七个月,早就该吃水果了,只不过要注意方法。吃香蕉的话,我通常把香蕉碾成泥,掺在米粉里,热着给她吃,味道还不错呢;吃苹果的话,刮成泥放到微波炉里热上一分钟,孩子子小吃些凉点的肯定肚子不舒服的,而且最好在中午或半下午喂水果,晚上就不要喂了,注意时间,注意方法,照样可以让宝宝享受美味水果的,祝宝宝茁壮!

提问者对回答的评语:我只是在常温时给孩子水果吃的,换热的试试

xiangxiang77

将苹果(连皮)切成小块煮水给宝宝喝,你可以试试看

steclw

宝宝是凉着了。刚开始给宝宝榨汁煮了喝为好。

yuyuexiaobaobao

吃水果是可以的,不要吃多,可能小孩一下还没有适应吧,要弄成果酱泥给他吃哦

ぁ小烨い

我宝宝三个月我就喂他吃果汁了,都没事哦。