棂镳83p05

我一个多月没来月经了,不知道是不是怀孕了?

我一个多月没来月经了,不知道是不是怀孕了,没测,这几天有点感冒,前两天开始吃了感冒药和喉咙痛的药直到今天还在吃,如果怀孕了,这个孩子能要吗

昵称阳光sunshi

应该是怀孕了,可以先拿试纸试一下。确定是否怀孕,

啨天

应该没事。所以先测试一下,如果怀孕了就先不要吃药了。

雪儿kitelee

正常情况下月经一二月一次,但是压力大,熬夜,劳累等都是可能月经延迟的,一周以内属于正常延迟;延迟多久了,如果超过了三天,因为存在性生活,这种情况可以考虑及时早孕测试判断是否怀孕了