linlipinbaiby

宝宝3个月了最近怎么呕吐那么厉害?

自从前一段时间宝宝鼻塞之后宝宝就开始不安,吃奶也是越少,这两天又开始呕吐,是吃完15分钟就开始吐而且有时成喷射状,在吃奶的时候老是屁股.全身挪动.宝宝现在鼻子还没有好,怎么办啊,宝宝之前不会吐啊,而且鼻涕老是黄色的,而且老是干呕,有没有可能是感冒了啊,还有大便老是绿色的

宝贝伊豆

和我宝宝前几天的症状一样,抱去看医生诊断为感冒。开了点止咳消积的药很快就好了。祝宝宝早日康复! 补充回答: 很高兴我的回答对你有所帮助! 如果的青绿色的稀状大便次数增加,那么宝宝可能是由于未吃饱,引起的饥饿性腹泻。注意增加宝宝的奶量即可。腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。   大便墨绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出。 墨绿色提示肠蠕动较快,这没有什么问题,就是肠子将食物推动的速度比较快,胆汁在食物中停留的时间比较短,结果大便颜色变绿; 我家宝宝也出现过几次这样的情况.用了肚脐贴和吃妈咪爱第二天就恢复正常了.

提问者对回答的评语:那宝宝大便拉的不好呢,而且还是绿色的

wnm-1112

你说的也许是溢奶的状况,我家宝宝也一样.她在吃的时候也会动屁股\扭着头和身子,有时候动的历害,我就先不喂,抱着拍拍肩,让她静下心来.

menghan215

宝宝的精神状态好吗?我家宝宝也是经常的吐奶!而且也是很严重!有的时候,喝了一点点奶,他能把原来胃里的奶也吐出来,我们去医院查过,医生说宝宝太小了,不好查,除非做胃B超看看!但是需要早上孩子空腹去查,我没舍得让他去,医生给开了一点药,说是调节一下,现在宝宝5个月了,似乎不怎么吐奶了!我也不知道是药物起作用了!还是宝宝添加辅食有关!因此,我建议如果宝宝吐奶严重,但是精神状态好的话,就不用在意,如果精神状态不好,就去医院看看!

loveshenshen

只要小宝宝精神好,就没关系的,我家宝宝也这样。