lvchun1hea

宝宝被下了一跳,四肢都弹了起来,然后就哇哇大哭,怎么办?有后遗症吗?

刚刚家里来了一个朋友串门,婆婆把窗户打开拿东西,一股冷气进来,朋友抱着宝宝打了一个喷嚏,挺响的,宝宝下了一跳,宝宝四肢都弹了起来,然后就哇哇大哭,哭的脸都红了,哭了有快五分钟,后来我抱着哄好了。我婆婆说给宝宝吓的挺严重,怕吓傻了,我说不会的,我给她看关于宝宝受惊吓的篇文章,她不信。我又跟她说,没事了,不哭了,就行了,不会吓傻的,她说他们村有个孩子就是吓一跳,吓傻了,吓着了就是大脑操控神经的,吓着了跟大脑神经有关系。

雪儿kitelee

宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下元素,宝宝是否缺钙并给予补充

啨天

个人觉得你婆婆该说的不对,可能是一种巧合造成了宝宝神经的问题。不会因为吓一跳就会吓傻的。

昵称阳光sunshi

宝宝一般都不会吓傻的。有可能是宝宝不舒服或者是缺乏微量元素。