步366う

两岁孩子不仅牙齿黄,而且还长得慢该怎么办?

宝宝快两岁了,最近发现宝宝的牙齿特别黄,而且牙齿长得还特别的慢,到现在也没有长全,该怎么办啊?

小不点爱

宝宝牙齿黄的情况与平时不刷牙而引起的情况有一定的关系,平时注意一下卫生。

雪儿kitelee

对爱吃甜食的孩子,除引导尽可能少吃甜食外,要特别认真的漱口和刷牙。重点是定期看牙医,检查牙齿。一旦确定为出现龋齿,要及时治疗,另外出牙+口腔内细菌+糖分+时间是产生龋齿的四环节,家长要特别注意。