wenlian163

喝石榴酒对宝宝有影响吗?

过年的时候在家里喝了点石榴酒这多BB有影响吗?还有就是我有时候会玩一会电脑这样宝宝还能要吗?会不会有什么不健康,我真的好担心!!!

yuyuexiaobaobao

喝酒就有影响哦,电脑还是次要的,不过时间长也不好的,医院检查正常就好哦

提问者对回答的评语:谢谢

iamchelly

喝酒不好吧!不管什么酒,但是吃石榴没关系,所以石榴酒就不知道啦!

zss-333

饮料之类的最好都要少喝
更别说还带点酒精的喽

宗仔妈妈

胎儿酒精综合征就是由于妈妈在怀孕期间饮酒所引起的,将会伴随宝宝一生的一系列身体和行为缺陷。石榴酒的酒精含量是多少我不清楚,其它酒就不要喝了。至于电脑,我怀宝宝时因为有很多空闲时间,每天上网都超过5小时,听说辐射是有的,我就用了液晶显示器,不过还是担心呀。宝宝生出来后健健康康的,我也就放心啦。