守8飠big

两岁的宝宝想做什么就要做什么,一点都不听人劝,怎么办啊?

两岁的宝宝想做什么就要做什么,不给他做就又哭又闹,感觉她的脾气特别的倔,一点都不听人劝,怎么办啊?

雪儿kitelee

1.5岁-3岁被称为宝宝的第一青春期,也被成为“可怕的2岁”所以这个阶段的孩子都很叛逆,想要坚持自己的主张,又不会表达,就会被大人认为不听话.叛逆,这时家长要从自身改变,尊重宝宝,接受宝宝的合理需求,对宝宝多观察,了解宝宝的需求,对宝宝要有耐心

小不点爱

两岁的宝宝都是这样的,叛逆期,大人说什么他都不听,宝宝过了这个阶段就会好一些。