°誰懂姐╮堅強背後的軟弱78

我家宝宝睡觉老是侧着,该怎么纠正?

我家宝宝睡觉老是侧着,很难让他平躺。担心这样头型不好,该怎么纠正??

雪儿kitelee

宝宝睡偏头多数是因为睡一侧位所致,其中多因出生后医生嘱右侧位睡觉,造成头向左偏。因此,根据您的描述,应该也是长期右侧卧睡所致,纠正方式是可改左侧卧睡一段时间,待改善后,平卧、侧卧应交替着睡。

啨天

出现这种情况,只能人为地等宝宝睡熟以后,把他翻过来。