han58dm

宝宝两岁八个月了,最近总喜欢对别人说“我要打你”,该怎么教他呢?

宝宝两岁八个月了,最近总喜欢对别人说我要打你,不过也只是嘴巴说说,孩子并没有真正去打人。但总感觉这个习惯不太好,我应该怎么教他呢?

宇宝宝妈

子有这种习惯的话肯定不好,平时在家里就要多教教她,告诉她不要这样子说,这样子说也很没有礼貌

快乐芽

宝宝出现这样的情况肯定是有样学样呀,教育小宝宝,一定要注意家庭教育嗯,平时的熏陶这个才是最重要的。

开心果果宝贝

宝宝这个习惯是不好呢,而且宝宝打人也是不好的习惯要帮宝宝慢慢的纠正过来的

雪儿kitelee

宝宝的模仿能力还是很强的,有时候并不是喜欢打人,可能是家里的人都习惯了动手拍一下,宝宝就会模仿的,平时教育宝宝,尽量的不要动手哦,有事就说事