luzzf05

排卵试纸连续5天上面线很深有可能好孕么?

排卵试纸连续测了5天都是下面线一样、上面线很深也是都一样,请问这样有可能好孕么

雪儿kitelee

排卵前后两三天都会显示两道杠,但只有下面的线比上面的深的时候才是,可以从检测到两条杠说就安排功课了,隔天一次,颜色深时再加一次,这样中奖机会会比较高

快乐芽

怀孕这种事情是不好说的,还是顺其自然吧。放松心情,反而更容易受孕的。

开心果果宝贝

这样的话,到了排卵期,现在安排同房的话,怀孕的几率还是会比较大的,备孕期间一定要放松心情,才有助于备孕。

昵称阳光sunshi

是的,一深一浅有一个很浅的这个也是怀孕了,只是月份小。