yu白枫wco

怀孕3个月就吃了2天的叶酸片会怎么样呢?

我现在怀孕3个月了,虽然怀孕后有买了叶酸片,但发哦现在总共就吃了2天的叶酸片,请问会怎么样呢?

雪儿kitelee

是不用担心的,叶酸属于维生素b类的,即便是多吃几个月,也不会有什么影响的,或者现在也可以暂时停止使用一段时间,如果怀孕的话,再开始服用,也是可以的。

快乐芽

平时按时去做产检并不一定小宝宝就一定有问题的。多注意观察,有什么问题多咨询一下医生。

开心果果宝贝

叶酸可以有效预防胎儿畸形,孕前三个月和孕后三个月都要吃的,如果没有吃的话也不是问题很大,我孕期反应太大,也没吃,只要按时产检就好了。

艾草雪

应该没有什么大问题吧,只要产检没问题的话就行了。