shou3roy7

10个月宝宝经常感冒吃合生元行吗?

我家宝宝10个月了,宝宝经常的会感冒,应该是宝宝的抵抗力不好,请问我给他吃合生元可以吗?

雪儿kitelee

给孩子口服的药物仅仅是消除感冒引起的症状,建议孩子必须加用 抗生素 ,可口服阿莫西林颗粒三到五天,在治疗感冒期间建议孩子不要补钙和吃益生菌,可在感冒痊愈后再口服。

快乐芽

小宝宝经常感冒的话要多注意一下,给小宝宝多喝点儿水,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润,天气好的时候带宝宝多出来晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝经常感冒是抵抗力太低了,可以和合生元的益生菌。平时多带宝宝出去玩儿,多晒太阳。

啨天

可以,但是益生菌不是治疗感冒,提高抵抗力的根本要务。建议家长给宝宝均衡营养,可以给宝宝添加一些配方奶粉。