智卓戎c

34周小孩小了一周没什么大碍吧?

34周了,小孩小了一周,加上我从怀孕到现在几乎晚晚都熬夜,还经常睡懒觉到中午一两点,后面一个月听说是宝宝长的最快的时候?我该怎么做呢?

快乐芽

胎儿比较小,自己要多注意一下暗示休息,补充一下营养。按时去做产检,要放轻松,也不需要太在意。

小不点爱

检查胎儿小一周的情况下,在饮食上面要注意加强营养,多休息。

雪儿kitelee

由于每个人月经周期不一样,排卵期时间不一样,受精时间也不一样,所以孕37-42周之间出生的孩子都是正常产儿。另外,孩子的高矮胖瘦与遗传因素也有很大的关系。所以我认为你不应该纠结这个问题。

艾草雪

就像扁小的现象也比较常见,但就是说你自己要合理的安排自己的作息时间。