bo6791g

宝贝十一个月,拉肚子有个把星期,吃东西后就会拉是怎么回事

雪儿kitelee

小孩子因为他的消化系统太弱,所以经常会出现一些拉肚子的情况,你可以去买点,妈咪爱给他吃一下。

小不点爱

宝宝吃东西后就会拉,考虑是消化不良的情况,可以给宝宝少吃多餐。

翰翰妈咪6

及时添加益生菌调理肠胃,腹泻超过一周建议添加上乳糖酶,因为这时比较容易引发继发性乳糖不耐

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看。因为时间比较久了,家长不要再拖了。