这女人s908a911

宝宝睡觉总是头出汗,这是怎么回事?

宝宝睡觉总是头出汗,这是怎么回事??

翰翰妈咪6

首先排查是否太热引起的,宝宝是纯阳之体、新陈代谢又快 很怕热的。另一个就是缺钙引起的盗汗,注意选择婴幼儿产品补充

我家小啵啵

小宝宝新陈代谢比较旺盛,所以比较容易出汗。但是宝宝出汗的时候一定要及时帮宝宝把汗出干,然后适当给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

这个时候要给宝宝多吃一点新鲜的蔬菜、水果,还有多喝水,然后保证宝宝的一个水分的一个不要丢失,多吃一些蔬菜就是保证补充他的一个维生素,这样孩子在生长发育过程当中,不会因为出汗太多,而丢失好多的营养成分在里面。