手机用户83m09883

怎么提高免疫力?补硒补锌管用吗?

孩子冬天老是感冒嘛,喷嚏、咳嗽不停,有的时候还发烧,也不见好。听朋友说可能是缺硒锌了

雪儿kitelee

是需要适当的补锌,是可以提高免疫力;建议这期间保证足够的优质蛋白和维生素C摄入,这期间必要的话应用提高免疫力

开心果果宝贝

宝宝免疫力低下,平时就要注意多带宝宝到户外运动加强锻炼,多给宝宝吃点蔬菜和水果,如果宝宝检查不缺微量元素的话,就不要盲目的给宝宝补,过量吸收也是不好的

我家小啵啵

我家宝宝没有吃过这个,但是宝宝抵抗力差的话,最好带宝宝去医院检查一下,因为给宝宝吃的东西不能吃太补的。而且也不能乱补充。

小不点爱

天气寒冷,容易引起感冒咳嗽的情况,平时应多注意一下保暖。

苏黎世日光倾城り478qe

多运动,营养均衡就可以了,如果孩子饮食不是很好或者缺的比较多,可以直接选用该营养素的补充剂

mxh123

补锌是有提高免疫力的作用,补利于身体吸收好的锌心意康达的儿童心硒宝,补后孩子吃饭很好,体质也很好