陈嘟嘟嘟嘟

宝宝抵抗力差怎么办?补硒补锌能改善吗?

孩子从小抵抗力就差,感冒、流鼻涕…就是小毛病不断,后来看晚上说抵抗力差可能是缺硒缺锌,想买点高'吉星试试,大家有什么建议吗?

手机用户53988r73

饮食一定要均衡,改掉孩子挑食的习惯,各种蔬菜肉类海鲜都可以适当的搭配食用,多吃蔬菜也可以补充维生素,当然也是不能吃得过饱的,过饱会增加脾胃负担,油炸食品、速食品尽量少吃;注意孩子的作息一定要规律,早睡早起、睡眠时间要充足,有条件可以让孩子午睡一会;坚持每天带孩子出去走走玩玩、锻炼身体;平时多给孩子喝白开水,白开水不仅解渴也能促进身体新陈代谢,外面超市卖的饮料就不要喝了,那个是没有任何好处的;还要注意补充硒锌元素,能提高抵抗力!高’吉星的硒锌元素是来自富硒富锌鸡蛋,纯天然无添加,能更好的呵护孩子娇嫩的肠胃使其不受刺激,可以尝试!

提问者对回答的评语:已经买了,正在吃,希望会好

小不点爱

小的时候抵抗力是比较差,到了大班读幼儿园的时候抵抗力就强很多。

翰翰妈咪6

注意均衡营养哦,可以补充专门提高抵抗力的营养包

雪儿kitelee

是需要适当的补锌,是可以提高免疫力;建议这期间保证足够的优质蛋白和维生素C摄入,这期间必要的话提高免疫力