li24iwγ

五岁的小孩儿说他喜欢看恐怖片,家长应该让他看恐怖片吗?

五岁的小孩儿说他喜欢看恐怖片,不喜欢看小孩的动画片之类的,怎么办?我应该让他看恐怖片吗?

小不点爱

宝宝还是小,不要给宝宝看恐怖片的,很容易引起发噩梦的。

雪儿kitelee

敢看鬼片是胆子大的表现的心理外,也是一种好奇心使然,是一种天性,对此没必要大惊小怪。只要家长及时、正确、耐心地引导,他们一般不会沉迷于鬼片,而且很快会走出虚幻世界,爱上其他有意义的活动。