陶子陶

宝宝晚上睡觉老是睡不稳,是怎么回事?

宝宝晚上睡觉老是睡不稳,翻来覆去的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

小宝宝夜间睡眠总是睡不安稳,翻来覆去,也可能是由于缺钙导致的植物神经紊乱,一般月龄比较大的小宝宝可以采用食疗的方式来进行补充,平时要多晒太阳

翰翰妈咪6

首先观察是不是环境太热了?有没有饿了或是尿了。另外注意婴幼儿钙的补充

小不点爱

宝宝老是睡觉不安稳,考虑是肚子饿了,或者尿湿的情况,如果不是就是太热或者缺钙引起的