囍喜

请问给新生儿买那几种保险?

想保险,不知道买那几种,买什么款的

我家小啵啵

我家的没买过,保险也分好几种的,首先要买一些比较有保障的。就是健康险,再到教育的最后就是财富管理的

小不点爱

看你个人需求,如果有能力的情况下,肯定要买一些比较好的,大病险、教育险、还有分红的

雪儿kitelee

给新生儿买婴儿保险主要从健康医疗和意外医疗方面考虑,一般说来,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品,主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。但宝宝刚出生时,自身具有一定的免疫能力,能抵抗大部分的病毒,一般在6个月之内不太容易生病,爸爸妈妈们不用急着给宝宝买保险。