li永

如果怀孕的话多长时间能有早孕的症状出现?

我上次来月经后的第11/12/13天都同房了,最近老是感觉尿频和乳房胀,请问有没有可能是怀孕了?如果怀孕的话多长时间能有早孕的症状出现?

我家小啵啵

根据你所描述的这些很有可能是怀孕了,如果实在不确定的话,你可以买个早孕试纸测一下。

小不点爱

怀孕了一般15天就能检测出来,如果不知道是不是怀孕了的情况下,可以买早孕试纸检测一下。

广州康莱定陈顾问

怀孕第一个月就会有早孕的反应了,反应主要表现为:
晨吐:有的人只会感觉稍有不适,有的人却可能会严重到从早到晚都要往洗手间跑等。尿频:对于准妈妈来说,怀胎十月并不是一件轻松的事,其间可能会出现一些不适,尿频(小便次数增多)就常困扰着准妈妈。乳房的变化:孕妇通常会出现各式各样的害喜症状,此时乳房也开始改变,例如乳头变深、乳房正下方的血管越来越明显。