fandongli2

两岁宝宝一见到小朋友就哭,不肯跟人家玩儿怎么办?

两岁宝宝一见到小朋友就哭,不肯跟人家玩儿怎么办?宝宝这是胆子小还是心理方面有问题啊?

小不点爱

孩子胆子比较小,可以多带宝宝出去多以小朋友接触一下。

我家小啵啵

可能跟宝宝的性格有关,应该是宝宝胆子比较少引起的。建议平时你多带宝宝去跟小朋友多接触。

苏黎世日光倾城り478qe

其实孩子在小的时候都是这样的,看到不熟悉的人就会哭闹,建议还是应该要多带孩子出去,多看看人自然就会好的。可以多吃点dha,对大脑发育以及社交能力是很好的