bai5550

子宫内膜薄厚度为0.45 可以怀孕吗?

替朋友问的 她的子宫内膜薄 厚度为0.45 打过两次胎 这种情况下可以要小孩怀孕吗?小孩能保住吗

广州康莱定陈顾问

一般来说怀孕的话子宫内膜的厚度至少达到1cm以上。
科普一下比较厚的知识:子宫内膜厚表现为不规则的多量的异常子宫出血,患者可以在长时间闭经后出现持续的出血,也可表现为周期缩短、经期延长,出血时间可达1个月。子宫内膜厚的危害其实有很多,最为严重的就是导致女性朋友出现不孕,因此,女性朋友出现子宫内膜增厚时,一定要及时去医院就诊治疗,避免延误最佳的治疗时间。一般可以通过药物治疗,使用激素如黄体酮,短期治疗效果明显,长期服用会有副作用,中成药妇焱药纨具有祛瘀止血的功效,没有副作用,严重的话需要进行手术治疗。

我家小啵啵

这种情况下最好是咨询一下医生比较好,而且能不能保住的话可能在孕期要吃保胎药或者是打保胎针