lin8110808

老人不让孩子吃药怎么办?

我家孩子最近有一些不舒服,想给孩子吃点药但是家里老人说这样对孩子不好,这该怎么办?

宇宝宝妈

老人家不让小孩子吃药的话,这种情况我也很理解,像我平时我家小孩子有点小毛病,我也不给他吃药啊,你要知道小孩子有一点小毛病的话,动不动就给他吃药啊,对小孩子抵抗力会很差的,平时小孩子如果不是说很厉害的那种,没必要给他吃药,给宝宝多喝点水呀,饮食多以清淡为主啊,这样子就会慢慢好起来,不要一有点小问题呢,就吃药吃药吃药的话,肯定会导致小孩子身体更加不好啊,如果就是说小孩子就是生病很严重的那种,我们也肯定没办法肯定要起来吃药来帮助宝宝健康

小不点爱

如果情况不严重的就不要吃药了,毕竟吃药对孩子也不是很好的。

昵称阳光sunshi

宝宝生病了,首先要吃药,不要打针,然后你可以给老人讲讲道理。