CXD1214s66u31

宝宝一岁多了,最近总留口水,是怎么回事?

宝宝一岁多了,最近总留口水,睡觉也会留,请问宝妈们宝宝这是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝最近经常流口水,要看一下宝宝口腔是不是出现了疾病,同时也不排除,可能是要长牙的关系,平时要注意宝宝口腔周围皮肤的护理,防止会形成口水疹

小不点爱

一岁都还有流口水的情况,考虑宝宝牙齿还没有长齐,而引起的情况。

我家小啵啵

一岁多的宝宝总是流口水,可能是因为长牙齿了,也有可能是因为上火引起的。你可以给宝宝喝点清火宝,观察一下宝宝是不是长牙齿了如果宝宝长牙齿的话,你可以给宝宝吃磨牙饼干。