家有小宝~遥遥s50u17

我大儿子很喜欢翘脚.睡觉也是,什么原因?

我大儿子很喜欢翘脚..睡觉也是..这是因为什么原因?听说这是怀孕时候我翘脚的原因是吗?睡觉还喜欢被子盖脸

小不点爱

不应该给孩子翘脚,这样对孩子发育也不好的,平时应注意一下。睡觉的时候也不能用被子盖着脸,这样呼吸的空气也不新鲜。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候最好不要让他被子盖着脸睡觉,这样子对宝宝的呼吸不好,而且很容易造成窒息