丹彤莂ag

三岁多宝宝每次被骂以后就会躲起来哭,怎么才能让孩子的性格变得阳光起来?

我小孩3岁3个月,我们每次发脾气骂了他,他就会躲起来哭,不说话,最近又吃手。早上也不愿意妈妈去上班,起床就开始闹脾气,找各种理由不愿意换衣服,先是哄了还不换就骂他,他就哭着换,怎么样才能让孩子的性格变得阳光起来?

啨天

孩子是家长的镜子,家长要控制情绪,不要把负情绪传递给孩子。更不要打骂,发脾气,好孩子是夸出来的。晓得让孩子变得阳光快乐,首先,家庭氛围就要变得阳光,快乐,不要催促孩子做某件事情,孩子哭闹的时候有可能是想引起,家长的注意,家长要多倾听,尤其要蹲下来倾听。

开心果果宝贝

可能是经常骂孩子,孩子害怕了,就会躲起来,这样经常骂孩子也是不好的,在孩子哭闹的时候不要理他,要不然下次还会以哭闹的方式来达到她的目的的。

我家小啵啵

建议妈妈平时一定要有耐心,孩子还小,什么都不懂,要有耐心。要多跟宝宝沟通交流。

小不点爱

孩子比较粘妈妈,妈妈下班回来,应多陪陪孩子,多与孩子互动玩耍。

雪儿kitelee

在被父母打骂后,孩子的心里也特别不舒服,非常难过。这个时候孩子会通过哭泣的方式来发泄,越是难受就越想哭,体力消耗的也就越大,这样就会很容易睡着。有的妈妈会发现,如果孩子哭着睡着的话,眼角还会挂着泪珠。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是每次你们发脾气骂他导致的,小孩子一定要有耐心一点,不要动不动就对她发脾气呀,骂他呀,这样子他就会性格变得越来越阴暗了,平时妈妈要开心一点,对待他他就会性格慢慢的变得开心啊,阳光起来