岷留taoqi040

阑尾切除手术进行了全身麻醉,已经2个多月了,现在可以怀孕了吗?

我在之前做了阑尾切除手术,进行了全身麻醉,也做了一次胸透检查,已经2个多月了,请问我现在可以怀孕吗?

雪儿kitelee

这种情况应该没有大的问题,你做的阑尾炎微创手术,你的手术刀口应该是特别小的;刀口应该是不会有问题的,现在最好服用叶酸片,服用到怀孕三个月了,这能有效预防胎儿神经管畸形。

啨天

不建议现在要的。一般建议要间隔半年才可以。

小不点爱

做完手术后应把身子养好再备孕会比较合适。