纵siyan4sw

四个多月宝宝身体一热就会出现红斑,需要怎么治疗和护理呢?

我家宝宝四个多月,身上反反复复出现那样的红斑,尤其是洗澡后很红,平时热点也会出现,需要怎么治疗和护理呢?

小不点爱

平时要注意一下卫生,不要给宝宝捂得太热,这样容易引起湿疹和热痱的情况。

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝体质有点敏感,每到换季我就格外紧张。但是自从入手了哈罗闪来呵护宝宝娇嫩的肌肤,我再也不用担心了。它与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

雪儿kitelee

这种症状一般有两种情况,一是由于药物过敏引起的皮疹,需要抗过敏治疗,二是麻疹病毒感染需要结合临床症状诊断抗病毒治疗。