辉xiaoya06w

在宝宝安静或者刚刚睡着时关门,拍掌,大声叫会有惊到,这样听力有问题吗?

宝宝出生第5天,双耳听力筛查做了很多次才通过,耳声发射的,我一直不放心,在2个月的时候又做了听力复查,就都没有通过了,这一次是脑干发射。但是在家我也试过,在宝宝安静或者刚刚睡着的时候关门,拍掌,大声叫会有惊到,宝宝的听力有问题吗?

开心果果宝贝

宝这样看来宝宝的听力好像是没有问题的,可以带宝宝去上级医院进行复查的。

雪儿kitelee

没事的,孩子小系统不是发育的很好,睡觉能惊醒,就没问题;大声地在他耳边呼叫或拍手,他都不会转过头来寻找声源,并不说明宝宝听力有问题的,是因为这个时候的宝宝不跟大人互动的缘故。