Cute° 冷漠

我的小孩三岁,吃什么都不吸收么办?

我的小孩三岁,吃什么都不吸收么办,是不是宝宝的肠胃不好啊,怎么给宝宝吃东西啊?

我家小啵啵

宝宝吃什么都不吃,说可能是因为宝宝肠胃不好引起的,你可以给宝宝吃点牛初乳粉或者是益生菌调理一下肠胃。平时给宝宝做营养丰富的食物给宝宝吃。

小不点爱

宝宝肠胃不好,肯定吸收也不好,可以多吃一些健脾的东西。

啨天

如果不吸收的话,考虑就是胃肠道消化不是特别好,建议给宝宝添加益生菌试试。

虞美人800qe

肠胃要慢慢养呀。这么小,怎么会不吸收呢?

雪儿kitelee

关键孩子的食欲怎么样,如果孩子在长身体的阶段,加上用脑、活动较多,自然体重就增加缓慢,但是可以看见身高的明显增长。只要食欲好,饮食、睡眠、二便都正常,其实不用过于担心,反而肥胖不利于孩子的身心健康,而且只要不是特别挑食,一般都不会缺少什么元素的。