苗苗6

两岁宝宝左边腋下长了两个小黑点,而且好像要长毛,这是什么?要怎么处理?

宝宝刚满两岁,吃东西发育都正常,这两天换衣服发现左边腋下长了两个小黑点,看上去有点像黑头,而且好像要长毛了,请问是什么?要怎么处理?

开心果果宝贝

有可能是黑痣了,最好是带宝宝去医院检查一下,及早治疗比较好一点。

小不点爱

宝宝腋下长了两个小黑点的情况,考虑的黑痣的情况,而引起的。

雪儿kitelee

宝宝症状考虑可能是皮疹引起的皮肤病。建议你带宝宝到医院皮肤科就诊,确诊病因后在医生指导下积极治疗。