fo0180218

怀孕41周多了,宫口一公分,但宫颈条件还是不行,较硬,要怎么办啊?

我是怀孕41周+5的孕妇,刚刚内检大夫说我宫口一公分,但是宫颈条件还是不行,较硬,所以今天继续放米索,已经三天第四次了;要是今天还没有效果,我得怎么办?剖还是有其他方式?

雪儿kitelee

正常胎儿心率是120至160次每分,大于或小于都提示胎儿有缺氧症状。 建议立刻住院,做胎心监护,提示孩子有缺氧症状,而且无法改善,马上剖腹产让孩子脱离缺氧环境。

开心果果宝贝

已经足月了,如果还没有反应的话,建议剖腹产的,要不然过预产期时间太长容易引起胎儿窘迫的。

小不点爱

如果还是不行的情况下就需要剖腹产,可以咨询一下医生现在情况如何,如果能够顺产就顺产。