hegirl585

宝宝两岁多,最近这几天好像大便不受控制一样就拉出来了,是怎么回事呢?

宝宝2岁3个月,最近这几天老是大便不知道说,总拉裤子里(之前没有这种情况),而且一大便还尿湿裤子,感觉好像大便不受控制一样就拉出来了,大便不干,也不出血,其他一切都挺正常,请问这是怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为拉肚子了,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴或者是给宝宝吃蒸熟的苹果。然后给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖。

小不点爱

宝宝这个情况是有一些拉肚子而引起的情况,可以给宝宝用思密达调理一下。

梨窝妈妈

有可能是腹泻了。便便的形状结合每天的次数,一般超过三次就属于腹泻了。

开心果果宝贝

宝宝可能有点拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

雪儿kitelee

如果考虑不是着凉拉肚子,而且次数不多,宝宝上完厕所完全不受影响,应该是没事。可能是宝宝这几天拉便便的时间刚好是饭后。